FreakZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FreakZ » Заявуи » я тащу =) и этим все сказано =) заявка

я тащу =) и этим все сказано =) заявка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Ник в игре и ссылка на персонажа ( blazejke http://klanz.ru/users/535917)
2.Имя ( Илья меня зовут =) но можно называть blaze =) )
3.Возраст (19 лет)
4.Рост, вес, цвет глаз, размер обуви.. (указывается по желанию ) высокий стройный зеленоглазый с 45 размером ноги =)
5.Город проживания (великий и ужасный, но с оч веселым населением =) южная столица! о чудесный Рос-Анжелес =) или как в простонародье - Ростов-Папа =)
6.Твоя дека (анлим/арпада) ( хз че тут написать =) я так и не догнал пока хД =) но мои карты мне нравятся =) даже пару реальщиков наказал =) ох и не люблю когда у соперника карты - легенды =)...но надо их пороть...что ж делать то )
7.Сколько времени обычно проводишь в игре? ( как зашел прошло 2 дня =) просидел прилично =) игра клевая =) буду сидеть в свободное время =). тк занимаюсь киберспортом, будет время когда буду тут мало...ну а что, к серьезным турнирам нужно серьезно готовиться и не дело подводить коллектив когда ты капитан и ударная сила команды =) )
8.Расскажи немного о себе (чем ты можешь нас заинтересовать?) ( люблю жизнь =) люблю людей =) люблю играть =) спортсмен и тусовщик =)
9.Почему именно Фрики? ( а я решителен =) + к тому приятные тут люди =) )
10.Чего ты ожидаешь от гильдии? Что можешь привнести в ее жизнь? ( я не привык чего то ожидать =) с неба ничего не падает =) и все зависит всегда от тебя самого =) жду теплого приема разве что =) а принесу в гильдию море позитива, хорошее настроение...ну и конечно рейтинг, порабощая соперников =)
11.Кто больший фрик - Жанна Агузарова или Мерлин Менсон? Почему? ( конечно Менсон =) однажды сидел у подруги...она мне его песнями весь мозг вынесла =) и...я бы его в гильдию не взял...он ФУ((((
12.А теперь, чтобы было не так обидно, задай нам свой вопрос) если вы не дочитаете анкету, можно я на вас обижусь? :D

0

2

Первый нах!
Всё отличненько, в общении приятен. Немного успел побалакать с ним в привате, доо)
Плюс, без вопросов.

0

3

и от меня плюс этому замечательному человеку! знаю его 19 лет! вообще никаких разногласий! всегда сходились во мнениях =) он оч дружелюбен =) :D

0

4

Я говорю да.  :flag:    Главное что человек заряженный на позитив  :jumping:

Отредактировано Kirston (2010-09-19 20:09:22)

0

5

Ахахха)) Ну и я за, сопсно)
Пупс, только поменяй ник на форуме на игровой))

Ждем веское слово Крео, да)

0

6

вот и 5-ый у меня =)

0

7

Марин, а у нас кто то кроме админов может ники править? О_о

По теме: мой маленький скромненький +, и да, ждем Крео))

0

8

Принят на испытательный срок. Печать. Подпись.

0

Вы здесь » FreakZ » Заявуи » я тащу =) и этим все сказано =) заявка