1.ReeN (пока 6 ур.)
http://klanz.ru/users/449615
2.Тимофей и все производные, кроме Тимоти и Тимми Т_Т))
3.22 годка
4.рост 179, вес 90 (такой уж я) , серо-синие с циферками, нога - 44 размер))
5.Славный град Тюмень.
6.Твоя дека: Честно говоря, я точно не могу пока сказать анлим это или арпада. Мой ментор сбежал от меня. Ну его можно понять, меня долго не было в игре. В общем проблемы с учебой и всё такое))) Теперь я гордый студент заочки))) Сижу разбираюсь в тонкостях игры ( вот всю правду матку, рассказал точно не возьмут надо было соврать)
7.от 1 часа до 5-6 часов в зависимости от состояния организма)))
8.Расскажи немного о себе: Таааак, я студент-заочник, журналист, играю на барабасах во всяких разных группах, выступаю и т.д, учу мелких играть на них. На данный момент занимаюсь переделкой совдеповской гитары) Я злобный графоман. Читаю комиксы. Люблю цыгарки и кофе в турочке) я не Никитка) По-игрываю в МТГ. Меломан до мозга костей, могу быть констультантам по музыке))) Лечу от запоров музыкой.))
9.Почему именно Фрики? Ну Божьих Коровок вроде нет. Да и как-то само название мне больше по душе). Не люблю много пафоса в названиях. Чётко и лаконично... Как-то так.
10.На самом деле того же чего ждут от игры, удовольствия, фана, общения, и так далее (ну и узнать что-то новое) соответственно буду выдавать на выходе аналогичные этим вещи(равноценный обмен). Тем более лучше быть с кем-то чем никак.
11.Кто больший фрик - Жанна Агузарова или Мерлин Менсон? Никто. Пусть Жанна испортила мне пол детства своим воем по телику( почему то кроме нее мало кого показывали, или потому что телег был старый и показывал только 4 канала)) Она в этом не виновата. Тем более мы с ней с одной планеты).
А у Мэнсона жена милашка) была... он тоже не фрик...
12.Вопросы...
В чём смысл жизни, бытия и всего такого?)))
Можно ли есть желтый снег?
Почему в группе 3 музыканта и один барабанщик?
Станем ли Россия когда-нибудь частью Китая?
Спасибо за внимание))!
Отредактировано ReeN (2010-09-02 23:41:34)